Кролик или заяц в фольге

Кролик или заяц в фольге

Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180—190°С до готовности (30— 45 мин.). На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
или заяц 1 шт.
лук-порей репчатый 50 г
или лук репчатый 100 г
масло сливочное 100 г
корень петрушки 40 г
томат-паста 30 г
соус пряный по вкусу
Для маринада:
вода 1 л
соль по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru