Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180—190°С до готовности (30— 45 мин.). На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.
кролик 1 шт. |
или заяц 1 шт. |
лук-порей репчатый 50 г |
или лук репчатый 100 г |
масло сливочное 100 г |
корень петрушки 40 г |
томат-паста 30 г |
соус пряный по вкусу |
Для маринада: |
вода 1 л |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru