Кролик по-ниццски

Кролик по-ниццски

Разрежьте кролика на куски и обжарьте на сильном огне в 100 мл оливкового масла. Выложите куски из сковороды, когда они подрумянятся.

Тонко нарежьте лук и перец и поджарьте их в гусятнице на сильном огне с остальным оливковым маслом. Когда они хорошо подрумянятся, выньте их. На дно гусятницы положите баклажаны и кабачки, нарезанные кружочками. Сверху разложите лук и перец, а на них — куски кролика.

Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте на кусочки. Положите их в гусятницу и добавьте чеснок, пучок душистых трав, соль и перец.

Накройте крышкой и томите па слабом огне в течение часа.

Перед подачей на стол удалите пучок трав.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик один 1.5 кг
лук 4 головки
баклажан 4 шт.
перец зеленый 2 шт.
перец красный 2 шт.
кабачки 5 шт.
помидоры 6 шт.
масло оливковое 200 мл
травы 1 пучок
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru