Разрежьте кролика на куски и обжарьте на сильном огне в 100 мл оливкового масла. Выложите куски из сковороды, когда они подрумянятся.
Тонко нарежьте лук и перец и поджарьте их в гусятнице на сильном огне с остальным оливковым маслом. Когда они хорошо подрумянятся, выньте их. На дно гусятницы положите баклажаны и кабачки, нарезанные кружочками. Сверху разложите лук и перец, а на них — куски кролика.
Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте на кусочки. Положите их в гусятницу и добавьте чеснок, пучок душистых трав, соль и перец.
Накройте крышкой и томите па слабом огне в течение часа.
Перед подачей на стол удалите пучок трав.
кролик один 1.5 кг |
лук 4 головки |
баклажан 4 шт. |
перец зеленый 2 шт. |
перец красный 2 шт. |
кабачки 5 шт. |
помидоры 6 шт. |
масло оливковое 200 мл |
травы 1 пучок |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru