Обработанную тушку кролика нарубить на куски по 75—100 г, залить маринадом и выдержать 6—8 часов в прохладном месте. Для приготовления маринада корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец горошком залить уксусом, довести до кипения, остудить при закрытой крышке и добавить зелень укропа и петрушки. Маринад слить, обсушенные куски кролика обжарить на жире до образования румяной корочки, залить томатным соусом, добавить промытый сухой чернослив и тушить до готовности.
кролик 1 шт. |
маргарин 90 г |
соус томатный 450 г |
чернослив 600 г |
Для маринада: |
уксус 50 мл |
зелень 20 г |
гвоздика 1 г |
лавровый лист 1 шт. |
корица по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru