Кролик, тушенный с черносливом

Кролик, тушенный с черносливом

Обработанную тушку кролика нарубить на куски по 75—100 г, залить маринадом и выдержать 6—8 часов в прохладном месте. Для приготовления маринада корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец горошком залить уксусом, довести до кипения, остудить при закрытой крышке и добавить зелень укропа и петрушки. Маринад слить, обсушенные куски кролика обжарить на жире до образования румяной корочки, залить томатным соусом, добавить промытый сухой чернослив и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
маргарин 90 г
соус томатный 450 г
чернослив 600 г
Для маринада:
уксус 50 мл
зелень 20 г
гвоздика 1 г
лавровый лист 1 шт.
корица по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru