Кролик, тушенный в молоке с луком

Кролик, тушенный в молоке с луком

45 минут

Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Дно коробина или глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпига, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него — куски обжаренного мяса; добавить черный перед горошком. Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности.

Подать с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом, а посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 150 г
сало топленое свиное 10 г
шпик (шпиг, шпек) свиной 10 г
лук 60 г
молоко 150 г
перец 2-3 горошины
гарнир 150 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru