Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник или коробин. Нарезать морковь, репу, петрушку, и репчатый лук небольшими дольками, картофель—кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.
кролик 100 г |
комбижир особый 15 г |
морковь 20 г |
репа 20 г |
лук 20 г |
петрушка 10 г |
картофель 100 г |
соус 100 г |
чеснок 1 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru