Кролик, тушенный в соусе с овощами

Кролик, тушенный в соусе с овощами

1 час

Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник или коробин. Нарезать морковь, репу, петрушку, и репчатый лук небольшими дольками, картофель—кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.

В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 100 г
комбижир особый 15 г
морковь 20 г
репа 20 г
лук 20 г
петрушка 10 г
картофель 100 г
соус 100 г
чеснок 1 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru