Кролик тушеный с картошкой и сыром

1 час 10

Вкусный кролик с картошкой!

Поделиться:

Ингредиенты

Кролик - 1 кг
Лук - 300 г
Чеснок - 15 г
Морковь - 80 г
Сыр твердый - 300 г
Сыр плавленый
Картофель - 1,5 кг
Сметана - 300 г
Томатная паста - 50 г
Соевый соус - 200 мл

Фото рецепт

Что нам понадобится для приготовления кролика тушеного с картошкой.


Как приготовить кролика тушеного с картошкой:

Кролика замочить на ночь.


Обжарить в масле на большом огне по 10 мин. с каждой стороны.


В сковороду, на которой жарился кролик, налить 1,5-2 стакана воды или бульона, довести до кипения и залить жареного кролика в кастрюле (казане).


Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.


И добавить в кастрюлю.


Когда наш кролик закипит, добавить сметану, томатную пасту и соевый соус.


Перемешать и готовить 30 мин.


Затем добавить плавленый сыр, перемешивать 2 мин. Продолжать варить еще 15 мин. на медленном огне.


Потом добавить картошку и измельченный чеснок. Тушить до готовности картошки. В конце добавить тертый твердый сыр, перемешать. Тушеный кролик с картошкой готов.


Готовый тушеный кролик с картошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru