Кролик тушеный

Кролик тушеный

Мясо кролика промывают, рубят кусочками вместе с косточками и слегка обжаривают на сковороде в растительном масле. Перекладывают в сотейник, солят, перчат, добавляют очищенные и нашинкованные морковь и лук, заливают горячим бульоном и тушат до готовности, накрыв сотейник крышкой. Готовое мясо выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кролика 500 г
бульон мясной 200 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru