Кролик тушеный

Кролик тушеный

Обработанную тушку кролика нарубить на кусочки по 40—50 г, обжарить до румяной корочки, посолить, добавить томат-пюре, бульон, перец горошком и тушить при слабом кипении около часа. Мелко нарезать репчатый лук, спассеровать на жире, посыпать сахаром, быстро перемешать, залить уксусом и выпарить до испарения уксуса. Подготовленный лук добавить к тушеному кролику, туда же положить нарезанные дольками свежие помидоры, влить вино и продолжать тушить до готовности. При подаче сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик (мясо) 1 кг
маргарин 120 г
лук репчатый 600 г
уксус 3% 60 мл
сахар 30 г
томат-пюре 60 г
бульон 300 мл
помидоры свежие 300 г
лимон 0.5 шт.
зелень 30 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru