Кролик в белом соусе

Кролик в белом соусе

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, перец (5—8 горошин) и лавровый лист (1—2 листика) и варить при слабом кипении 40—60 мин. Готового кролика вынуть из кастрюли, нарезать на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.

На гарнир можно дать стручки фасоли, отварной картофель или рис, заправленный маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru