Кролик в белом соусе

Кролик в белом соусе

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5 - 8 горошин перца ( или 1/10 шт. стручкового ) и лавровый лист ( 1-2 листа ) и при слабом кипении варить 40 - 60 минут. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 веточка
лук 1 головка
соль по вкусу
перец горошком 5-8 шт.
лавровый лист 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru