Кролик в горшочке

Кролик в горшочке

Мясо кролика нарезать пластинками, заправить солью, молотым черным перцем, паприкой и запанировать в сухарях. Свинину (брюшная часть) нарезать также пластинками, посолить, поперчить. Затем в керамический горшочек или чугунную жаровню уложить слой свинины, мелко нарезанный лук, мясо кролика, слой крошек ржаного хлеба и снова слой свинины, лука. Все залить на 3/4 бульоном с вином, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа. Подать на стол с овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик (мясо) 750 г
свинина 250 г
лук репчатый 75 г
хлеб ржаной 50 г
бульон мясной 400 мл
паприка 15 г
мука пшеничная 50 г
вино столовое 30 мл
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru