Мясо кролика нарезать пластинками, заправить солью, молотым черным перцем, паприкой и запанировать в сухарях. Свинину (брюшная часть) нарезать также пластинками, посолить, поперчить. Затем в керамический горшочек или чугунную жаровню уложить слой свинины, мелко нарезанный лук, мясо кролика, слой крошек ржаного хлеба и снова слой свинины, лука. Все залить на 3/4 бульоном с вином, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа. Подать на стол с овощным салатом.
кролик (мясо) 750 г |
свинина 250 г |
лук репчатый 75 г |
хлеб ржаной 50 г |
бульон мясной 400 мл |
паприка 15 г |
мука пшеничная 50 г |
вино столовое 30 мл |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru