Разделайте кролика на 12 равных частей. Посыпьте солью, перцем, майораном и розмарином или добавьте маленькую веточку тимьяна.
Оберните каждый кусок кролика ломтиком грудинки и аккуратно разложите на противне на мелко нарезанный лук.
Сверху положите помидоры, разрезанные на четыре части, полейте оливковым маслом и поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, на 30 — 45 минут. Периодически поливайте кролика образовавшимся соком.
кролик (1,5 кг) 1 шт. |
грудинка слабосоленая 12 ломтей |
масло оливковое 2 ст. ложки |
помидоры 4 шт. |
лук 4 головки |
тмин по вкусу |
майоран по вкусу |
розмарин по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru