Кролик в сухарях

Кролик в сухарях

Залить тушку кролика на сутки подсоленной водой с уксусом. Затем разрезать на порции, обсушить, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, посыпать сухарями и обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Сложить обжаренные порции в посуду и добавить масло, поставить мясо в нагретую духовку и довести до готовности. Не накрывать. На круглое блюдо выложить горкой нарезанный соломкой жареный картофель, обложить порциями кролика, украсить листочками петрушки. Отдельно подать тушеную морковь, малосольные огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
яйца 2 шт.
молоко 40 мл
мука пшеничная 50 г
масло сливочное 100 г
сухари молотые 45 г
масло подсолнечное 100 мл
уксус 20 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru