Залить тушку кролика на сутки подсоленной водой с уксусом. Затем разрезать на порции, обсушить, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, посыпать сухарями и обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Сложить обжаренные порции в посуду и добавить масло, поставить мясо в нагретую духовку и довести до готовности. Не накрывать. На круглое блюдо выложить горкой нарезанный соломкой жареный картофель, обложить порциями кролика, украсить листочками петрушки. Отдельно подать тушеную морковь, малосольные огурцы.
кролик 1 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 40 мл |
мука пшеничная 50 г |
масло сливочное 100 г |
сухари молотые 45 г |
масло подсолнечное 100 мл |
уксус 20 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru