Кролик вареный с соусом

Кролик вареный с соусом

1 час

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 8 соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 100 г
коренья 10 г
лук репчатый 10 г
соус 75 г
гарнир 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru