Кролик вареный

Кролик вареный

Хорошо промыть тушку кролика, разрубить на части, положить их в кастрюлю и залить горячей водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить мелко нарезанный лук, морковь и коренья. Убавить огонь и варить еще 1 час. Готового кролика вынуть, разрезать на порции, положить на блюдо и залить кетчупом.

На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре, посыпанное измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крольчатина 1 кг
корень сельдерея 2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
кетчуп острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru