Вареное или жареное мясо кролика нарезать поперек волокон тонкими ломтиками весом по 4—5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассированный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить. Заправленное соусом мясо положить на порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного картофеля, картофельным пюре или пюре из фасоли, посыпать тертым сыром, вмешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.
кролик 100 г |
масло топлёное 5 г |
лук 5 г |
соус 50 г |
капуста тушеная или картофель 150 г |
сыр 5 г |
сухари белые 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru