Кролик, запеченный с капустой

Кролик, запеченный с капустой

1 час

Вареное или жареное мясо кролика нарезать поперек волокон тонкими ломтиками весом по 4—5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассированный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить. Заправленное соусом мясо положить на порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного картофеля, картофельным пюре или пюре из фасоли, посыпать тертым сыром, вмешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 100 г
масло топлёное 5 г
лук 5 г
соус 50 г
капуста тушеная или картофель 150 г
сыр 5 г
сухари белые 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru