Обработанную тушку кролика разрубают на куски, которые выкладывают на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования поджаристой корочки. Шпик нарезают тонкими ломтиками и укладывают ими дно сотейника или другой глубокой посуды, репчатый лук мелко шинкуют и засыпают им шпик, а на них укладывают куски обжаренного кролика, все это заливают горячим кипяченым молоком, солят, кладут перец горошком и тушат под крышкой при слабом кипении до полной готовности.
кролик 550-600 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
лук репчатый 2-3 головки |
жир 50 г |
молоко 2 стакана |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru