Кролик, жаренный в яйцах

Кролик, жаренный в яйцах

Тушку кролика отварить в воде с кореньями и луком до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить.

Подать с жареным картофелем, сложным гарниром или зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 130 г
морковь 2 г
корень петрушки 3 г
или корень сельдерея 3 г
лук репчатый 3 г
мука 5 г
яйца 4 шт.
маргарин 5 г
масло сливочное 5 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru