Кролик «Жареный бочок»

Кролик «Жареный бочок»

Разрубить тушку на части, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маргарином до румяной корочки. Поставить в разогретую духовку, вылить на сковороду полстакана воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Мелко нарезать морковь с луком, положить их в сковороду, где тушился кролик, и обжарить их вместе с кусками крольчатины. Еловое мясо выложить на блюдо, полученный во время тушения сок процедить, довести до кипения и полить им мясо.

На гарнир подать гречневую кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

крольчатина 1 кг
маргарин 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru