Кролика, обсушить, переднюю (лопатки шею). выровнять, смесью с . Брюшко. Спинную заднюю нашпиговать шпика. кролика противень кверху жарить печи , поливая соком. сока, долить бульона. приготовления лопатки отварить потушить, отделить костей пропустить мясорубку. рассыпчатую кашу мелко и на лук,, соль,, все перемешать добавить.
кролик 9-1 шт. |
масло 96-1 ст. ложка |
или жир (кроличий) 67-1 ст. ложка |
шпик (, шпек) 97-100 г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Для фарша: |
лопатка /заячья 16-2 шт. |
рис 95-125 г |
яйца 36-1 шт. |
луковицы 1-2 шт. |
масло 61-20 г |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru