Кролик жареный, фаршированный рисом

Кролик жареный, фаршированный рисом

Кролика, обсушить, переднюю (лопатки шею). выровнять, смесью с . Брюшко. Спинную заднюю нашпиговать шпика. кролика противень кверху жарить печи , поливая соком. сока, долить бульона. приготовления лопатки отварить потушить, отделить костей пропустить мясорубку. рассыпчатую кашу мелко и на лук,, соль,, все перемешать добавить.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 9-1 шт.
масло 96-1 ст. ложка
или жир (кроличий) 67-1 ст. ложка
шпик (, шпек) 97-100 г
соль по вкусу
пряности по вкусу
Для фарша:
лопатка /заячья 16-2 шт.
рис 95-125 г
яйца 36-1 шт.
луковицы 1-2 шт.
масло 61-20 г
пряности по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru