«Крольк бакс»

«Крольк бакс»

Картофель очистить, нарезать дольками, отварить, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарубленным укропом. Фа­соль нарезать мелкими ромбиками, варить 10 минут, а затем сра­зу же смешать с пассерованными на растительном масле луком и морковью. Добавить сметану, посолить и тушить 5 минут. Тем временем отварить яйцо, очистить его и разрезать пополам. Брын­зу натереть на крупной терке. На большое блюдо выложить картофель с фасолью (это будет туловище будущего кролика). Из помидора вырезать нос и рот, половинки яйца — глаза, листья салата — зеленые ушки Бакса, из брынзы сделать шерсть. При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой 500 г
фасоль стручковая 300 г
масло сливочное 150 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 200 г
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
брынза 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
листья салата для украшения по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru