Крошка полуфабриката «Дачный»

Крошка полуфабриката «Дачный»

1

Обрезки от полуфабрикатов тортов и пирожных бисквитных, песочных, слоеных измельчают до образования крошки. Яйца с сахаром взбивают в течение 25—30 минут, затем добавляют крошку, жженку, воду, сливочное масло, питьевую соду, аммоний углекислый, какао и перемешивают еще 15—20 минут, после добавляют муку, эссенцию и замешивают тесто в течение 2—3 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 115 г
масло сливочное 50 г
яйца 1.8 шт.
сахар 125 г
какао 6 г
эссенция 1 г
сода 1 г
аммоний 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru