Крошки брауни

Крошки брауни

Слегка взбейте яйца. Масло нарежьте небольшими кусочками. Растопите шоколад на водяной бане. Влейте шоколадный сироп, перемешай те, снимите с огня. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь. В миску просейте муку, положите сахар и соль; перемешайте, добавьте в шо коладную массу. Переложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Запекайте при 180 °С до готовности, 30 мин. Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте на квадратики со стороной 2-3 см. Если вы будете добавлять в тесто либо обжаренные на сухой сковороде и круп но порубленные орехи, либо цукаты, либо изюм, то у вас каждый раз будет получаться новое по вкусу печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад черный 60% какао 180 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 150 г
сахар 0.75 стакана
мука 0.5 стакана
сироп шоколадный 4 ст. ложки
соль морская 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru