Кростини ростини с баклажанами

Кростини ростини с баклажанами

Баклажан нарезать на ломтики толщиной 1/2 см, посолить и оставить на 20 минут. Промыть, обсушить и обжарить в 3 ст. ложках оливкового масла до золотистой корочки. Остудить и смешать с 3 ст. ложками кубиков свежих помидоров и 150 г сыра «Моццарелла», нарезанного мелкими кубиками. Посыпать солью, перцем и тимьяном и разложить на поджаренный хлеб. Запечь в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
помидоры кубики 3 ст. ложки
сыр моцарелла 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru