Кростини с черной икрой по-сицилийски

Кростини с черной икрой по-сицилийски

Размягченное смешать водкой, перемешать, получилась масса. хлеба пополам диагонали, срезав, слегка на над, дать и маслом водкой. анчоусов растереть миске, оливковую . Полученной намазать и их сервировочное. Украсить петрушки, оливок дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

паста 18-200 г
масло 32-100 г
филе консервированного 94-8 шт.
водка 22-25 мл
хлеб для тостов 2-6 ломтей
Для украшения:
оливки черные, без косточек 58-6 шт.
петрушка 99-3 веточки
лимон 56-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru