Кростини с селезенкой

Кростини с селезенкой

Лук и анчоусы слегка поджарить в 3 ст. ложках оливкового масла. Добавить туда селезенку, петрушку и тимьян. Обжаривать все вместе несколько минут. Полить 6 ст. ложками оливкового масла и довести до кипения. В заключение подмешать нарезанные каперсы, посолить, поперчить и либо намазать горячую пасту на поджаренный хлеб, либо посыпать сыром и быстро запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 головка
анчоус 2 шт.
масло оливковое 9 ст. ложек
селезенка отварная 300 г
петрушка 2 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) листья 0.5 ч. ложки
каперсы 1 ст. ложка
сыр пармезан по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru