Лук и анчоусы слегка поджарить в 3 ст. ложках оливкового масла. Добавить туда селезенку, петрушку и тимьян. Обжаривать все вместе несколько минут. Полить 6 ст. ложками оливкового масла и довести до кипения. В заключение подмешать нарезанные каперсы, посолить, поперчить и либо намазать горячую пасту на поджаренный хлеб, либо посыпать сыром и быстро запечь в духовке.
лук 1 головка |
анчоус 2 шт. |
масло оливковое 9 ст. ложек |
селезенка отварная 300 г |
петрушка 2 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) листья 0.5 ч. ложки |
каперсы 1 ст. ложка |
сыр пармезан по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru