Кростини с тремя соусами

Кростини с тремя соусами

Для соуса все в или. Хлеб на и подсушить духовке. на кростини 1 ч. соуса, миндалем, . Подавать столу охлажденным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

Для тыквенного соуса:
тыква измельченная 43-4 ст. ложки
миндаль молотый 32-1 ч. ложка
соль по вкусу
Для фисташкового соуса:
фисташки молотые 47-4 ст. ложки
миндаль молотый 75-1 ч. ложка
сыр домашний 73-3 ст. ложки
Для соуса из шпината:
шпинат измельченный 98-4 ст. ложки
сыр домашний 64-3 ст. ложки
соль по вкусу
Для кростини:
хлеб с маком 48-4 кусочка
хлеб с кунжутными семечками кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru