Для соуса все в или. Хлеб на и подсушить духовке. на кростини 1 ч. соуса, миндалем, . Подавать столу охлажденным вином.
Для тыквенного соуса: |
тыква измельченная 43-4 ст. ложки |
миндаль молотый 32-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Для фисташкового соуса: |
фисташки молотые 47-4 ст. ложки |
миндаль молотый 75-1 ч. ложка |
сыр домашний 73-3 ст. ложки |
Для соуса из шпината: |
шпинат измельченный 98-4 ст. ложки |
сыр домашний 64-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для кростини: |
хлеб с маком 48-4 кусочка |
хлеб с кунжутными семечками кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru