Кростини

Кростини

Грибы положить на 20 минут в тепловатую воду. Очистить лук, чеснок, сельдерей и морковь и нарезать мелкими кубиками. Помыть и мелко нарубить петрушку. Очистить куриную печень, нарезать кубиками корейку, нарезать анчоусы. Нагреть сливочное и 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить в нем овоши и бекон, затем положить и туда мелко нарезанные грибы (перед этим откинуть их на • дуршлаг и дать воде стечь) и анчоусы. Обжарить на той же сковороде печенку 3—4 минуты, достать, мелко нарезать и снова положить на сковородку вместе с петрушкой. Полить вином, посолить, поперчить и тушить 10 минут на слабом огне. Масло нагреть на сковороде и обжарить кусочки хлеба. Затем намазать их пастой и тут же подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 10 г
лук 2 головки
сельдерей стебель 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 пучок
печень куриная 300 г
бекон 100 г
анчоус в масле 2 шт.
масло сливочное 30 г
масло оливковое 6-8 ст. ложек
вино белое 0.125 л
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сыр пармезан тёртый 1 ст. ложка
мука для панировки 1 ст. ложка
хлеб белый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru