Кровяные колбасы

Кровяные колбасы

Смешать кровь, сливки, растопленный свиной жир. Прибавить соль, перец и отваренное сало, нарезанное кусочками. Начинив кишки, варить 15 — 20 мин. Колбаса готова, если при уколе не выступает кровь. Вынуть, обмыть, положить под легкий пресс.

Как использовать остатки? Из остатков каши можно сделать котлеты, прибавив яйцо, лук муку. Можно сделать начинку для пирожков, прибавив лук и грибы, а если добавить в остатки каши сметану, яйцо, масло и запечь в духовке, то получится запеканка.

Поделиться:

Ингредиенты

кровь свиная 6 стаканов
сливки 2 стакана
сало свиное 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сало свиное отваренное по вкусу
кишки свиные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru