Крученики мясо-рыбные

Крученики мясо-рыбные

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить сало шпиг, нарезанное кубиками, пассерованный репчатый лук, яйца. Массу выбить, посолить, поперчить. Порционные куски свинины отбить и положить на середину фарш. Завернуть в виде колбаски и запанировать дважды в муке, льезоне, сухарях. Обжарить на сковороде. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
рыба 50 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
сухари 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru