Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить сало шпиг, нарезанное кубиками, пассерованный репчатый лук, яйца. Массу выбить, посолить, поперчить. Порционные куски свинины отбить и положить на середину фарш. Завернуть в виде колбаски и запанировать дважды в муке, льезоне, сухарях. Обжарить на сковороде. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным картофелем.
свинина 300 г |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
рыба 50 г |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
молоко 0.5 стакана |
сухари 2 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru