Крученики по-домашнему

Крученики по-домашнему

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. Из двух желтков и молока выпечь лепешку, охладить ее, уложить на отбитое мясо и завернуть рулетом, Полученное изделие смочить в желтке, обвалять в панировочных сухарях, перед самым обжариванием смазать белком для получения глянцевой поверхности.

Жарить крученик в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки, до готовности доводить в духовом шкафу.

Готовый крученик подают с жареным картофелем, свежими или консервированными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (корейка или окорок) 500 г
яйца 4 шт.
молоко 40 г
сухари панировочные 40 г
жир животный 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru