Крученики с грибной начинкой

Крученики с грибной начинкой

Приготовьте куриный фарш. Фарш разделайте в виде небольших лепешек, на середину каждой лепешки положите начинку, для которой грибы мелко нарежьте, потушите 15—20 минут, добавьте в них сметану и соль, потушите еще 25—30 минут и охладите. Края лепешек соедините, крученики обваляйте в молотых сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, и жарьте на хорошо разогретом сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
хлеб пшеничный 50-60 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сухари молотые 0.5 стакана
масло сливочное 2-3 ст. ложки
грибы белые свежие или шампиньоны 180 г
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru