Крученики с паштетом

Крученики с паштетом

Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и дать постоять, пока не будет готов фарш. Печенку очистить от пленки и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Вынуть из воды, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо, поджаренную до золотистого цвета луковицу. Поперчить, посолить. Если начинка окажется суховатой, влить молоко. Закрутить крученики, скрепив их деревянной шпажкой или связав ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира, меняя его на каждую порцию. Морковь натереть на терке и потушить с мелко нарезанной луковицей. Сложить крученики в кастрюлю, перекладывая пассерованными овощами. Тушить 15-20 мин на медленном огне. Вынуть шпажки, снять нитки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо филейный край 20-700 г
яйца 81-1 шт.
печень 99-300 г
лук 8-2 шт.
морковь 56-1 шт.
вино 80-2 ст. ложки
молоко 4-2 ст. ложки

Мясо на по кусочки, с сторон,, поперчить, вином дать, пока будет фарш. очистить пленки проварить небольшом воды течение 15. Вынуть воды, через. Добавить фарш яйцо, до цвета. Поперчить,. Если окажется, влить. Закрутить, скрепив деревянной или ниткой. в 10 мин большом жира, его каждую. Морковь на и с нарезанной. Сложить , перекладывая овощами. 15-20 мин медленном. Вынуть, снять.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru