Крученики

Крученики

Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите, отбейте. На каждый кусочек положите начинку, для которой отваренный рис перемешайте с поджаренным на масле, мелко нарезанным луком, вареными яйцами, перцем и солью. Мясо сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте на свином жире. Положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, поджаренный лук, грибной отвар, сметану и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
жир свиной 100 г
лук 100 г
яйца 2 шт.
рис 100 г
отвар грибной 200 г
сметана 200 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
масло сливочное 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru