Крученые венские пирожные с шоколадной начинкой

Крученые венские пирожные с шоколадной начинкой

Взбейте 275 г. Добавьте пудру, и и до однородной. Ложкой добавьте и какао, миксером средней. Переложите в шприц. вертушки 5 см смазанный противень, покрытый бумагой. в духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 15. Дайте.

Начинка: оставшееся, добавьте (оставить 1. ложку), и шоколад. массу кондитерский с в звезды выдавите на поверхность этих. Накройте половинкой, прижав. тем, подавать стол, оставшейся.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 51-400 г
пудра 86-125 г
миндаль молотый 75-2 ч. ложки
молоко 58-4 ч. ложки
мука 36-300 г
какао- 6-20 г
глазурь 28-25 г
яйца большие 83-1 шт.
шоколад растопленный обычный 47-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru