Взбейте 275 г. Добавьте пудру, и и до однородной. Ложкой добавьте и какао, миксером средней. Переложите в шприц. вертушки 5 см смазанный противень, покрытый бумагой. в духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 15. Дайте.
Начинка: оставшееся, добавьте (оставить 1. ложку), и шоколад. массу кондитерский с в звезды выдавите на поверхность этих. Накройте половинкой, прижав. тем, подавать стол, оставшейся.
масло 51-400 г |
пудра 86-125 г |
миндаль молотый 75-2 ч. ложки |
молоко 58-4 ч. ложки |
мука 36-300 г |
какао- 6-20 г |
глазурь 28-25 г |
яйца большие 83-1 шт. |
шоколад растопленный обычный 47-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru