Круг колбасы, запеченной с помидорами и сыром

Круг колбасы, запеченной с помидорами и сыром

С колбасы снять кожицу, положить на влажный противень и сделать в ней надрезы через каждые 2 см — поперек.

Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр — тонкими ломтиками и вперемежку поместить в надрезы.

Смазать колбасу сметаной и запекать при температуре 200 градусов 15 — 20 минут.

В качестве гарнира хорошо подать макароны, салат, майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса п/к (1 круг) 450-500 г
помидоры 2-3 шт.
сыр твёрдый 100 г
сметана 2 ст. ложки
или масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
бульон по вкусу
или вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru