Круглые слоеные пирожки с начинкой из говядины

Круглые слоеные пирожки с начинкой из говядины

Для начинки из говядины 200 г вареной или сырой говядины мелко порубить, небольшую мелко нарезанную луковицу поджарить в 1 ст. ложке масла, смешать с говядиной, можно прибавить к ней 1 маленькую вымоченную селедку или 6 сардинок.

Раскатав слоеное тесто в полпальца толщиной, вырезать маленьким стаканчиком кружки, намазать каждый кружок яйцом, положить на него шарик фарша, прикрыть другим кружком, смазать сверху яйцом и поставить тотчас в горячую духовку (пирожков 15). Подавая, можно посыпать жареной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное по вкусу
говядина отварная 200 г
яйца отварные вкрутую 1-2 шт.
луковицы 1 шт.
масло 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сельдь 1 шт.
или сардина 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru