Для начинки из говядины 200 г вареной или сырой говядины мелко порубить, небольшую мелко нарезанную луковицу поджарить в 1 ст. ложке масла, смешать с говядиной, можно прибавить к ней 1 маленькую вымоченную селедку или 6 сардинок.
Раскатав слоеное тесто в полпальца толщиной, вырезать маленьким стаканчиком кружки, намазать каждый кружок яйцом, положить на него шарик фарша, прикрыть другим кружком, смазать сверху яйцом и поставить тотчас в горячую духовку (пирожков 15). Подавая, можно посыпать жареной зеленью петрушки.
тесто слоеное по вкусу |
говядина отварная 200 г |
яйца отварные вкрутую 1-2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сельдь 1 шт. |
или сардина 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru