Круглый хлеб с тмином

Круглый хлеб с тмином

2 часа (подг. 50 минут) 40

Для мелко зерна. Ржаную перемешать экстрактом водой, полотенцем поставить в место 24 часа. должно этом забродить — образования поверхности пены. теста- мелко зерна , воду, . Тесто и подходить температуре 24° C 12 часов. этом должно еще отчетливо. становится на пену. кислый. Для мелко зерна . Муку , тмином солью замесить тесто. смазать. Тмин и смешать рабочей. Скатать ней из и его всех , ржаной . Шар , немного, накрыть и на 2 подходить увеличения на 1/3. духовку 200° C. Хлеб на уровне 1 час образования корочки оставить выключенной на 15. Хлеб со сторон водой поставить на решетке.

лучше нарезать истечении 24.

Поделиться:

Ингредиенты

Для закваски:
рожь (зерна) 35-250 г
закваска экстракт (15 г) 34-1 пакетик
вода теплая 92-0.5 л
Для теста-заготовки:
рожь (зерна) 38-250 г
вода теплая 34-0.25 л
Для теста:
пшеница (зерна) 73-350 г
рожь (зерна) 45-350 г
тмин 41-1 ст. ложка
соль 57-1 ст. ложка
Для рабочей поверхности:
тмин 46-1 ст. ложка
мука 47-1 ст. ложка
соль 56-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru