Для мелко зерна. Ржаную перемешать экстрактом водой, полотенцем поставить в место 24 часа. должно этом забродить — образования поверхности пены. теста- мелко зерна , воду, . Тесто и подходить температуре 24° C 12 часов. этом должно еще отчетливо. становится на пену. кислый. Для мелко зерна . Муку , тмином солью замесить тесто. смазать. Тмин и смешать рабочей. Скатать ней из и его всех , ржаной . Шар , немного, накрыть и на 2 подходить увеличения на 1/3. духовку 200° C. Хлеб на уровне 1 час образования корочки оставить выключенной на 15. Хлеб со сторон водой поставить на решетке.
лучше нарезать истечении 24.
Для закваски: |
рожь (зерна) 35-250 г |
закваска экстракт (15 г) 34-1 пакетик |
вода теплая 92-0.5 л |
Для теста-заготовки: |
рожь (зерна) 38-250 г |
вода теплая 34-0.25 л |
Для теста: |
пшеница (зерна) 73-350 г |
рожь (зерна) 45-350 г |
тмин 41-1 ст. ложка |
соль 57-1 ст. ложка |
Для рабочей поверхности: |
тмин 46-1 ст. ложка |
мука 47-1 ст. ложка |
соль 56-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru