Крупеник из гречневой каши I

Крупеник из гречневой каши I

2

В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положите творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолите. Всю эту массу перемешайте, выложите на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте, сверху смажьте сметаной и поставьте в горячую духовку на 30—40 мин. Перед подачей полейте крупеник растопленным маслом. При желании масло можно заменить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1 стакан
творог 200 г
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru