В пшено добавить нашинкованный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь и корень петрушки, кубики картофеля, посолить и запить водой. Когда суп закипит, положить рыбу, рубленое старое сало и несоленое свежее сало, пропущенное через мясорубку. Огонь минимальный.
В тарелки насыпать зелень, добавить сваренной отдельно мелкой лапши и сладкого перца, посыпать черным перцем. Желательно также положить по 4—6 тонких кружков помидоров,
У этого супа неповторимый вкус.
рыба 400 г |
пшено 1 стакан |
сало старое 1 ч. ложка |
сало 100 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перец 1 стручок |
помидоры 1 шт. |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru