Крупеник-кондер пшенно-рыбный

Крупеник-кондер пшенно-рыбный

В пшено добавить нашинкованный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь и корень петрушки, кубики картофеля, посолить и запить водой. Когда суп закипит, положить рыбу, рубленое старое сало и несоленое свежее сало, пропущенное через мясорубку. Огонь минимальный.

В тарелки насыпать зелень, добавить сваренной отдельно мелкой лапши и сладкого перца, посыпать черным перцем. Желательно также положить по 4—6 тонких кружков помидоров,

У этого супа неповторимый вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
пшено 1 стакан
сало старое 1 ч. ложка
сало 100 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец 1 стручок
помидоры 1 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru