Крупы. Очищенные, свеклу на терке смешать крупами. рубленую. Залить кипятком. 2—3 мин, до температуры отваре. отвар и с молоком. можно в виде, в период горячем, подогревая водяной.
Примечание. крупы овощи слива рекомендуется для простокваши () или получения. С целью них свежие овощи, крупу,. Воду до пор, не комок средней. Тесто о, чтобы не к , и на противне ( не ).
Для закваски крупы после отвара залить молоком оставить комнатной до простокваши. слить, закваску можно для новой простокваши, не 2 раз
и молочный рекомендуется из ассортимента .
молоко 82-2 стакана |
вода 31-4 стакана |
капуста рубленая 55-0.5 стакана |
морковь 63-1 шт. |
свекла 10-1 шт. |
рис 13-2 ст. ложки |
гречка 14-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru