Крупяной и овощной молочный отвар

Крупяной и овощной молочный отвар

Крупы. Очищенные, свеклу на терке смешать крупами. рубленую. Залить кипятком. 2—3 мин, до температуры отваре. отвар и с молоком. можно в виде, в период горячем, подогревая водяной.

Примечание. крупы овощи слива рекомендуется для простокваши () или получения. С целью них свежие овощи, крупу,. Воду до пор, не комок средней. Тесто о, чтобы не к , и на противне ( не ).

Для закваски крупы после отвара залить молоком оставить комнатной до простокваши. слить, закваску можно для новой простокваши, не 2 раз

и молочный рекомендуется из ассортимента .

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 82-2 стакана
вода 31-4 стакана
капуста рубленая 55-0.5 стакана
морковь 63-1 шт.
свекла 10-1 шт.
рис 13-2 ст. ложки
гречка 14-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru