Крутоны-ассорти

Крутоны-ассорти

Сардельки в 4-5 местах косо надрезать, и в каждый надрез положить нарезанные треугольником кусочки сыра, смазать растительным маслом и обжарить, пока сыр не начнет плавиться. Из помидоров удалить мякоть, смешать ее с сырыми яйцами и рубленой зеленью петрушки, посолить и фаршировать помидоры.

Обжарить до готовности. Подготовленное мясо посолить и слегка посыпать перцем. Котлету натуральную смазать растительным маслом и каждую сторону обжарить по 3-4 минуты. После обжарки на нее положить ломтик лимона.

При подаче котлету уложить на крутон, с другой стороны крутона сардельку, сверху фаршированный помидор.

Поделиться:

Ингредиенты

гренки 30 г
котлета 1 шт.
сардельки 50 г
сыр 10 г
масло растительное 10 г
помидоры 30 г
яйца 1 шт.
петрушка по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец красный молотый по вкусу
сок лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru