Сардельки в 4-5 местах косо надрезать, и в каждый надрез положить нарезанные треугольником кусочки сыра, смазать растительным маслом и обжарить, пока сыр не начнет плавиться. Из помидоров удалить мякоть, смешать ее с сырыми яйцами и рубленой зеленью петрушки, посолить и фаршировать помидоры.
Обжарить до готовности. Подготовленное мясо посолить и слегка посыпать перцем. Котлету натуральную смазать растительным маслом и каждую сторону обжарить по 3-4 минуты. После обжарки на нее положить ломтик лимона.
При подаче котлету уложить на крутон, с другой стороны крутона сардельку, сверху фаршированный помидор.
гренки 30 г |
котлета 1 шт. |
сардельки 50 г |
сыр 10 г |
масло растительное 10 г |
помидоры 30 г |
яйца 1 шт. |
петрушка по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
сок лимона по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru