Крутоны (гренки) луковые

Луковые гренки (сухарики) отлично подходят для подачи к первым блюдам, особенно хороши крутоны к супам-пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб бездрожжевой или французский (резаный кубиками 1 см) - 6 стаканов (примерно 180 г)
Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Луковый порошок - 1 ч. л.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. В большом противне с высокими бортиками смешать кубики хлеба, с маслом, паприкой и луковым порошком.

3. Поместить противень в разогретую духовку и жарить крутоны около 20 минут, единожды помешав.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru