Крутоны с яйцом и ливерной колбасой

Крутоны с яйцом и ливерной колбасой

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать тонким слоем молотых сухарей. Яичный белок отделить от желтка, добавить в него соль и несколько капель томатного соуса, взбить в устойчивую пену. На хлеб осторожно уложить желток и из кондитерского мешка вокруг желтка выпустить взбитый яичный белок, образуя кольцо. Жарить на решетке до готовности яйца. Подать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 40 г
масло сливочное 10 г
колбаса ливерная 25 г
сухари молотые 10 г
яйца 1 шт.
соус томатный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru