Попробуйте аппетитные маринованные запеченные крылышки!
Крылья индейки - 4 шт. |
Для маринада: |
Соевый соус - 4 ст.л. |
Вода - 6 ст.л. |
Мед - 1 ст.л. |
Чеснок - 5 зуб. |
Петрушка - 1 пучок |
Идею для этого блюда я взяла у Федора Владимировича с сайта yourmeal.ru, за что ему очень благодарна! Совсем капельку изменила авторский рецепт маринада.
Как приготовить крылья индейки в духовке:
Готовим маринад, соединяя все составляющие (чеснок и петрушку измельчить). Хорошо размешиваем.
Огнеупорную форму затянуть фольгой, выложить крылья (в следующий раз возьму форму побольше или выложу крылья на противень, чтобы легче было переворачивать).
Выпекаем крылья индейки в духовке при 180 градусах около 60-70 мин., пока мясо не будет хорошо протыкаться вилкой.
Вот такие получились крылья индейки, запеченные в духовке. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru