Крылышки Баффало

Крылышки Баффало

50 минут (подг. 1 час) 2

Острые сочные с Баффало.

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты: куриные – 500, протертая томата – 1/2, сметана – 3. ложки, с плесенью – 150, имбирь – 2 см, красный перец – 1, 6 зубчиков, белый уксус – 1. ложка, 2. ложки, соль, черный –, сахар – 1. ложка, сливочное – 1. ложка, растительное фритюра.

Хотите друзей родных и шашлычком, вот на популярные Европе крылышки соусом. Время около 1.

Как :

1. Крылышки , крайнюю – на мало. Лучше охлажденные крылышки Куриного. В жаровне растительное и партиями во до цвета 10–12. Выложить бумажное.

2. Для : сыр голубой (можно ) размять , добавить, сок и молотый. Взбить однородной. Соус.

3. Чеснок, мелко. Из перчика семена, измельчить. имбиря, натереть терке. в сливочное и острый (3 минуты). чеснок,, помешивая, 1. Положить мякоть,, сахар, и молотый, тушить слабом 10 мин., помешивая. уксус, в обжаренные , 2–3 мин. с соусом пальчики как !)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru