Крылышки баффало, в закрытом угольном гриле, с сырным соусом из копченого сыра и плесневого.
Крылья куриные - 0,5 кг |
Сырный соус: |
Сыр колбасный подкопченный - 30 г |
Сыр с голубой плесенью - 10 г |
Сливки 22% - 80 г |
Соус для крыльев: |
Сливочное масло - 50 г |
Томатный сок - 150 мл |
Мёд - 1 ст.л. |
Чеснок сухой - 1 ч.л. |
Табаско чипотле - по вкусу |
Как приготовить крылышки баффало:
Крылья солим, перчим, добавляем любимые специи, и отправляем жариться в гриль. Я использовал угольный. Готовим соус для крылышек. Для этого в сотейнике топим сливочное масло, вливаем томатный сок, добавляем соль, перец, чеснок в гранулах, мёд, табаско. Когда закипит, снимаем с огня. Для сырного соуса смешиваем сыры, добавляем сливки, прогреваем, и обязательно пробиваем погружным блендером. Готовые крылья окунаем в соус, и подаём крылышки баффало с сырным соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru