Крылышки баффало

Крылышки баффало, в закрытом угольном гриле, с сырным соусом из копченого сыра и плесневого.

Поделиться:

Ингредиенты

Крылья куриные - 0,5 кг
Сырный соус:
Сыр колбасный подкопченный - 30 г
Сыр с голубой плесенью - 10 г
Сливки 22% - 80 г
Соус для крыльев:
Сливочное масло - 50 г
Томатный сок - 150 мл
Мёд - 1 ст.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Табаско чипотле - по вкусу

Как приготовить крылышки баффало:

Крылья солим, перчим, добавляем любимые специи, и отправляем жариться в гриль. Я использовал угольный. Готовим соус для крылышек. Для этого в сотейнике топим сливочное масло, вливаем томатный сок, добавляем соль, перец, чеснок в гранулах, мёд, табаско. Когда закипит, снимаем с огня. Для сырного соуса смешиваем сыры, добавляем сливки, прогреваем, и обязательно пробиваем погружным блендером. Готовые крылья окунаем в соус, и подаём крылышки баффало с сырным соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Фото рецепт

Готовые крылышки баффало с сырным соусом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru