Куриные крылышки обвалять в муке и обжарить в кастрюле на растительном масле 2—3 минуты с одной стороны и 2—3 минуты с другой при полной мощности. Кетчуп смешать со сметаной, толченым чесноком, красным и черным острым перцем. Куриные крылышки присыпать мукой, сверху залить соусом и под крышкой прогреть 3—4 минуты при мощности. 100%. Затем крышку снять и прогреть еще 3—4 минуты при той же мощности до загустения соуса. Посыпать рубленой зеленью.
куриные крылышки 8 шт. |
масло растительное для обжарки сколько уйдет |
кетчуп 0.5 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru