Крылышки куриные под острым соусом

Крылышки куриные под острым соусом

14 минут 4

Куриные крылышки обвалять в муке и обжарить в кастрюле на растительном масле 2—3 минуты с одной стороны и 2—3 минуты с другой при полной мощности. Кетчуп смешать со сметаной, толченым чесноком, красным и черным острым перцем. Куриные крылышки присыпать мукой, сверху залить соусом и под крышкой прогреть 3—4 минуты при мощности. 100%. Затем крышку снять и прогреть еще 3—4 минуты при той же мощности до загустения соуса. Посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 8 шт.
масло растительное для обжарки сколько уйдет
кетчуп 0.5 стакана
сметана 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
мука 1 ст. ложка
зелень рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru