Куриные крылья с тайским соусом, жаренные в угольном гриле.
Крылья куриные - 300 г |
Соус чили-манго - 40 г |
Масло кунжутное - 5 г |
* |
Смесь для гриля: |
Соль копченая (крупная соль с жареным хрустящим беконом) - 2 ч. л. |
Сахар - 1 ст. л. |
Перец молотый - 1 ч. л. |
Чеснок в порошке - 2 ч. л. |
Паприка молотая - 2 ч. л. |
Кориандр - 1 ч. л. |
1. Все ингредиенты для гриля смешать.
2. Крылья замариновать в смеси для гриля.
3. Далее обжариваем при температуре 200 градусов в угольном гриле (под крышкой) в течение 12 минут, один раз перевернув.
4. В конце готовки сложить крылья в миску, полить соусом чили-манго, добавить немного кунжутного масла. Подавать, посыпав зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru