Крылышки на углях, в сладко-остром соусе чили-манго

Куриные крылья с тайским соусом, жаренные в угольном гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Крылья куриные - 300 г
Соус чили-манго - 40 г
Масло кунжутное - 5 г
*
Смесь для гриля:
Соль копченая (крупная соль с жареным хрустящим беконом) - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Чеснок в порошке - 2 ч. л.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.

1. Все ингредиенты для гриля смешать.

2. Крылья замариновать в смеси для гриля.

3. Далее обжариваем при температуре 200 градусов в угольном гриле (под крышкой) в течение 12 минут, один раз перевернув.

4. В конце готовки сложить крылья в миску, полить соусом чили-манго, добавить немного кунжутного масла. Подавать, посыпав зеленью и кунжутом.

Фото рецепт

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru