Просто приготовить курочку на обед. Например, куриные крылышки. Расскажу как. :)
Крылышки куриные - 1 кг |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Томат-паста - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Специи (карри, куркума, прованские травы, чеснок) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Вода - 400 мл |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить куриные крылышки. Жарить на большом огне до золотистости около 2 минут.
В сковороду добавить томат, перемешать. Тушить 1 минуту. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и сахар. Залить кипятком. Дать подливке закипеть.
Залить подливой крылышки. Кастрюлю с крылышками поставить на огонь, довести до кипения. Тушить на самом маленьком огне 20 минут, под крышкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru